Tribunal dá “luz verde” às obras da ala pediátrica do S. João

O Tribunal de Contas deu luz verde à construção da nova ala pediátrica do Hospital de São João, no Porto, “O Joãozinho”, considerando que a construção da nova ala pediátrica não carece de visto prévio, pelo que as obras da unidade poderão arrancar de imediato.
Pedro Arroja, presidente da associação humanitária “Um Lugar para o Joãozinho”, responsável pelo projeto, e o presidente do Conselho de Administração daquela unidade de saúde da cidade do Porto, António Ferreira, já foram notificados da decisão e reúnem-se esta semana para acertar a data em concreto para o início das obras.
Prevê-se que a empreitada, cuja primeira pedra foi lançada simbolicamente em março pelo primeiro-ministro, Pedro Passos Coelho, seja concluída no prazo de dois anos.
Este artigo foi úlil para si?
SimNão

Deixe um comentário

Newsletter